GRAIN SUAVE

Bière GRAIN SUAVE à LANDRAIS

LANDRAIS
Nouvelle-Aquitaine

Téléphone

Commercialisation

Vente sur place, festivals

Cavistes, épicérie bio, restaurant, bar, associations

Expérience

le Malt et la sucrosité. Doppelbock: Dans le sud de l’Allemagne on les brassait pendant le Carême comme nourriture/pain liquide. Toutes en rondeur, mais pas écœurantes grâce à une fermentation basse ces bières expriment le caramel, le miel, le toffee et le bonbon. La céréale est au cœur de cette bière, dans sa version XXIeme, on y a mis plus de houblon. Le Malt (et le pain) : Faire germer les enzymes puis griller les céréales est le savoir-faire du malteur sans qui le brasseur ne serait rien. Ici le malt est artisanal. Avant le maltage il y avait la salive, ou encore le pain trempé, nous renouons avec cette tradition en recyclant du pain sec. Fleur amere

Les comptes-rendus de dégustation ont pour but de partager une expérience que vous prendrez soin de décrire avec précision et sourire.
Par exemple, décrivez ce que vous avez aimé et - pourquoi pas - ce que vous pensez qui pourrait être amélioré. Décrivez ce que vous rappellent les saveurs et les sensations de votre dégustation. Une suggestion de plats ou snacks avec lesquels vous conseillez cette bière ? N'hésitez pas !
Courtoisie et bienveillance obligatoires. Un petit effort sur l'orthographe serait apprécié. Et pour ceux qui souhaitent commenter en alexandrins, veillez à bien placer la césure à l'hémistiche.

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