PETIT UMAMI

Bière PETIT UMAMI à LANDRAIS

LANDRAIS
Nouvelle-Aquitaine

Téléphone

Commercialisation

Vente sur place, festivals

Cavistes, épicérie bio, restaurant, bar, associations

Expérience

la Levure et l'Umami Saison : Brassées à la ferme pour les saisonniers d’avant la mécanisation, cette bière s’invite sur les tablées, et désaltère les travailleurs. Elle doit sa minceur à sa levure, qui développe de surcroit des arômes rustiques évoquant tour à tour, le champ, la forêt ou le verger. Levure : Elle est l’être vivant microscopique qui transforme le mout en bière en modifiant son environnement. Il en existe une variété aussi grande que de végétaux, chacune ayant ses caractères, pouvant transformer radicalement une bière et issus des domestications successives ou du hasard d’une cueillette sauvage. Aigre fruit

Les comptes-rendus de dégustation ont pour but de partager une expérience que vous prendrez soin de décrire avec précision et sourire.
Par exemple, décrivez ce que vous avez aimé et - pourquoi pas - ce que vous pensez qui pourrait être amélioré. Décrivez ce que vous rappellent les saveurs et les sensations de votre dégustation. Une suggestion de plats ou snacks avec lesquels vous conseillez cette bière ? N'hésitez pas !
Courtoisie et bienveillance obligatoires. Un petit effort sur l'orthographe serait apprécié. Et pour ceux qui souhaitent commenter en alexandrins, veillez à bien placer la césure à l'hémistiche.

Connectez-vous pour pouvoir faire un compte-rendu de dégustation pour cette bière.