Gens de la lune

Bière Gens de la lune à CHABEUIL

CHABEUIL
Auvergne - Rhône - Alpes

Téléphone

Commercialisation

Nos bières sont en vente directe à la brasserie, vous pouvez même les déguster (dégustation payante) sur place. Notre boutique & notre bar sont ouverts du lundi au samedi. (voir site web pour les horaires)

Vous pouvez aussi trouver nos bières dans les nombreux points de vente qui nous font confiance : grossistes, cavistes spécialisés, bars, restaurants, biocoop, épiceries bio, vente directe de producteurs et même sur certains salons et marchés de producteurs de la région et de Navarre. Nous avons 3 distributeurs principaux, deux locaux et un national. 

Une chose est certaine cependant, vous ne nous trouverez pas en grande surface car le contact avec les clients est un point essentiel pour nous !

Expérience

Style : Tropical Lager.
Amertume : 3 sur 6.

_

Ingrédients : Eau de ChabeuilMalts (Pale*, Carapils*, Vienne*, Pils*), Houblons (Mosaïc*, Warrior, Citra*), Levure ; * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Conseil de dégustation : À déguster bien fraîche dans un verre à fond plat. 
Accords : Taboulé fraîcheur aux crevettes et mangue, fromages à pâtes pressées cuites : abondance, beaufort,... Fondant au chocolat,... 

Bière de fermentation basse à la texture légère, elle laisse pleinement s’exprimer le houblon Mosaic® qui développe des notes de mangue et de fruits exotiques. La Gens de la Lune a été le premier lager produit à la brasserie. Ce type de fermentation lui confère un corps plus léger, plus subtile et plus épurée que la plupart des bières de haute fermentation. 

Bière de cool-laboration, Gens de la Lune est devenue ce que Pim Pamela est à Tiffany.

Cette recette a été pensée et élaborée en collaboration Dorothée de AllegoriA (ex bière culte).

Disponible toute l'année en 33cl, 75cl, minifûts de 5L, fûts de 20L et 30L.

Certifiée FR-BIO-15 Agriculture biologique. 

Contient du gluten. 

Les comptes-rendus de dégustation ont pour but de partager une expérience que vous prendrez soin de décrire avec précision et sourire.
Par exemple, décrivez ce que vous avez aimé et - pourquoi pas - ce que vous pensez qui pourrait être amélioré. Décrivez ce que vous rappellent les saveurs et les sensations de votre dégustation. Une suggestion de plats ou snacks avec lesquels vous conseillez cette bière ? N'hésitez pas !
Courtoisie et bienveillance obligatoires. Un petit effort sur l'orthographe serait apprécié. Et pour ceux qui souhaitent commenter en alexandrins, veillez à bien placer la césure à l'hémistiche.

Connectez-vous pour pouvoir faire un compte-rendu de dégustation pour cette bière.