Blanche acidulée à la framboise. Cette bière combine l’acidité des malts sélectionnés et de la framboise pour vous offrir un rafraîchissement des plus fruités à la robe éclatante.
Blonde de basse fermentation joyeusement houblonnée. La fraicheur du demi et les arômes d’une IPA pour une bière qui vous désaltérera et vous accompagnera sur la piste de danse lors de vos soirées festives.
Ambrée gourmande et légère. L’harmonie des malts spéciaux belges et la finesse du houblon allemand nous joue une partition où les notes d’orange confite sont suivies tout en finesse par une pointe de caramel brun.
IPA au seigle et au poivre. Le seigle apporte une douceur de velours à cette blonde forte et bien houblonnée tandis que le poivre relève l’arôme des houblons et apporte une légère chaleur en fin de bouche.
Bière de soif bien goûtue. L’aromatique du poivre noir se marie parfaitement avec les notes d’agrumes du houblon Cascade. Les malts apportent à cette bière une belle rondeur ainsi qu’une touche fumée et une pointe de miel.
Triple pulpeuse et fruitée. Le choix de trois céréales pour apporter de la rondeur, de la douceur et répondre à l’accord de houblons fruités. Une bière cocktail aux notes de mangue, d’agrumes et de fruits jaunes.
Blonde sèche à la bulle fine. La levure de type Saison a consommée tous les sucres de cette bière en y apportant des notes citronnées et épicées soutenues par les houblons sélectionnés. Une bière désaltérante et légèrement enivrante.
Ambrée forte et bien houblonnée. Une bière équilibrée où l’amertume des houblons répond à la douceur des malts, où les arômes de caramel blond répondent aux notes de citron et de fruits exotiques.
Blonde désaltérante de caractère. Le houblon Sorachi Ace se la joue en solo en attaquant par une amertume franche laissant peu à peu place aux notes de citron vert, d’ananas, de litchi, de noix de coco et de chanvre.
Brune gourmande et délicatement puissante. L’extraction à froid des malts torréfiés permet de limiter la solubilisation des tannins astringents tout en conservant au mieux les arômes de café, de chocolat et de caramel brun.
Brune douce et chocolatée. Les malts apportent des notes puissantes de chocolat ainsi qu’une pointe de réglisse et de pruneau. Le houblon arrondi et adouci la finale en amenant une petite touche d’agrumes.
Brune robuste. L’abondance de malts torréfiés apporte à cette bière ronde une pointe d’acidité rappelant la groseille qui vient sublimer les arômes de chocolat.
Blonde douce et fruitée. Le seigle procure à cette bière douceur et velouté tandis que l’accord des houblons nous offre des saveurs puissantes de fruits exotiques et d’agrumes. Recette imaginée en collaboration avec The Salvation Jane Pub.