Extra Foreign Stout, L’eau dure de la région est bonne pour cette bière foncée. Élaborée en partie avec du malt grillé et très torréfié, elle est riche en bouche, grillée et amère sur la longueur. Un arôme de réglisse pour le nez.
L’eau dure de la région est bonne pour cette bière foncée. Élaborée en partie avec du malt grillé et très torréfié, elle est riche en bouche, grillée et amère sur la longueur. Un arôme de réglisse pour le nez.
Une base de bière de froment (ou de blé) typique allemande, avec un malt « cara » pour lui conférer sa robe ambrée. Pour une bière fruitée et épicée, brassée avec du gingembre frais.
Bière de froment ou de blé typique allemande. Caractère levuré au nez de banane et arôme fruit de la passion. Rafraîchissante et plaisante été comme hiver.
Red Ale anglaise typique de couleur cuivrée foncée et marquée par un caractère malté complexe. Le mélange de nombreux malts est équilibré par les trois sortes de houblons anglais.