Marchés, petits commerces locaux, boutiques bio, AMAP, vente à la brasserie le samedi de 15h à 20h et en semaine sur RV. Bar Licence III sur place le samedi.
Certification biologique, Charte Qualité Confiance, lauréat des Trophées de l'Artisanat de l'Oise 2019, sélection Gault&Millau depuis 2015, recommandé par Bottin Gourmand et Petit Futé, médaille d'argent internationale à Dublin, médaille d’or à La Capelle, deux d’argent et trois de bronze en concours français de bières (France Bière Challenge et concours national de Nancy), et deux bières classées remarquables au 1er Guide Hachette des bières.
Belle réputation également auprès des consommateurs dont les avis sont consultables sur TripAdvisor (5/5 ; 32avis), Facebook (4,8/5 ; 78 avis) ou encore Google (4,7/5 ; 27 avis).
Fourquet de bronze en 2012 au concours de Nancy (3ème place sur 60 ambrées en lice).
Lumineuse robe rousse-ambrée. Arômes de malt cara, girofle, pêche de vigne. Bouche : biscuit, croûte dorée de pain et caramel. Arrière-bouche très agréable, pleine, complexe.
Fourquet de bronze en 2014 au concours de Nancy (3ème place sur 72 blondes en lice) et classée Remarquable au guide Hachette des bières.
Blonde dorée charnue. Parfums de pâtisserie, pain frais, crêpes, notes de miel, fruits jaunes (abricot). Bouche : texture onctueuse, veloutée. Saveur évoquant une tisane de céréales, sucrée et épicée de houblons aromatiques. Agréable équilibre entre sucré et amer. Finale sèche sur les houblons verts, herbacée et poivrée.
Bière bio blonde de type saison houblonnée à cru au cascade 4,5 % alc.
Troisième prix au concours des meilleurs produits du terroir de l’Oise en 2012.
Blonde légère. Parfums de citron, citronnelle, camomille et aubépine. Amertume saillante et fraîche bien houblonnée en bouche ainsi qu'un agréable froment acidulé. Longue finale fraîche. La faible teneur en alcool la rend très désaltérante.
Bière bio blonde de type Weizen 4 grains (froment, orge, sarrasin, avoine), 5 % alc.
Classée Remarquable (2**) au guide Hachette des bières 2014.
Blonde dorée. Nez frais d’agrumes et de verdure. En bouche, l’acidité immédiate du citron accentue la sensation de fraîcheur. Saveur évoluant sur les fruits mûrs. Long étalement sur les céréales douces et teintées d’acidité désaltérante.
Médaille d'argent au concours international de Dublin 2017, Médaille d’or à La Capelle en Thiérache 2014
Brune douce. Arômes de café doux, de malt grillé et de seigle . Bouche : saveurs de café doux à la chicorée avec une pointe de chocolat et de guignolet. Longueur remarquable et originale.
Ambrée épicée (comme un pain d'épice). Arômes rappellant le spéculoos. Bouche : très douce et savoureuse, rondeur dominante avec des saveurs de pain d’épice, de toffee et note de noisette, fraîcheur résineuse et pointe d’amertume légère en finale.
Bière bio noire de style Stout Impérial Russe à l’Avoine, 9,2% alc
Médaille d’argent au France Bière Challenge 2019
Noir intense. Nez : cacao, café froid, confiture de lait, brioche dorée, pruneaux à l’alcool, vanille… Bouche : rondeur, fines bulles qui allègent le corps charnu. Saveurs aussi complexes que le nez, avec note de noisettes torréfiées, de tabac à pipe et pointe de grillé. Chaleur alcoolisée et fraîcheur houblonnée sur la résine. Amertume bien marquée, équilibrée par la rondeur légèrement sucrée. Très longue persistance.
Bière ambrée de style Whisky Barrel Aged Barley Wine (vin d’orge mûrit en barrique de whisky), 13% alc.
Production : 169,29 litres.
Arômes d’orange, abricot, fleurs d’oranger discrète, miel de lavande.
Bouche souple, à la très belle harmonie fruit/malt/fût, fine pointe de tabac blond, baies, whisky du Speyside, bois, délicate pointe de fumée. Belle harmonie du whisky fruité avec le malt, nuances complexes. Alcool progressif, mais très précis, sans aucun excès, il parvient à porter la finale au panthéon. Finale très fine, précise, nette, forte.
Bière ambrée de style Cognac Barrel Aged Barley Wine (vin d’orge mûrit en barrique de cognac), 13% alc.
Production : 358,05 litres.
Arômes de superbe cognac, fruit, pointe de muscade, cannelle.
Bouche au remarquable ensemble malt/bois/fût, avec une pointe d’épice, pointe d’anis et d’écorce de pin, très fine, fine pointe de fumée, épices, tabac. La longueur apporte une très grande fusion alcool/malt/levure, avec des développements vraiment savoureux et savants. Alcool à la très belle progression sur la longueur, il donne de l’ampleur à l’ensemble. Finale tout à fait exceptionnelle, on touche au sublime.